F1 到 F12鍵的功能介紹

F1 到 F12鍵的功能介紹

文章hywoofer » 2009年 8月 28日, 17:36

F1:說明鍵. 如果你處在一個選定的程序中需要幫助,請按下F1鍵,如果你正在對某個程序進行編輯,需要Windows幫助,按下Win +F1。

F2:重新命名鍵. 選定一個文件夾按下F2,則對文件夾進行重命名。

F3:搜尋鍵. 在桌面上直接按F3鍵就可進入搜索界面。

F4:在Internet Explorer,按下F4可以打開地址欄,按下ALT+F4可以關閉應用程序。

F5:重新整理鍵. 用來重新整理IE中或當前窗口的內容。

F6:在Internet Explorer,按下F6可以跳到地址欄。

F7:在Windows中無任何用處,但在DOS中可以輸入字符^C。

F8:在啟動電腦時,可以用它來顯示啟動選單。

F9:在Windows Media Player 中可以用來降低聲音。

F10:在Windows Media Player 中作用是提高音量 or 選擇功能表

F11:在Internet Explorer,按下F11變成全屏幕。

F12:在MS-Word 中它會彈出另存為的窗口。
hywoofer
 
文章: 24
註冊時間: 2009年 2月 16日, 10:23

回到 Windows

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron